Taller para la "Democratización del Poder Judicial"


Convocatoria Neuquina por la Justicia y la Libertad organizó el taller "Democratización del Poder Judicial" a cargo de Lucas Arrimada, Profesor e Investigador en Derecho Constitucional y Filosofía del Derecho - UBA, autor y editor del Blog "Ante la Ley".
La actividad está dirigida especialmente a comunicadores sociales, es abierta y gratuita, y se realizará el jueves 25 de abril, a las 14.30 horas en Diagonal España 169.
Tendrá una duración aproximada de una hora y media.
Lucas Arrimada es profesor de Derecho Constitucional y Filosofía del Derecho, Investigador Adscripto del Instituto de Investigaciones de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires. Fue Investigador inicial de la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica en el Programa de Historia Política de Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO - Sede Argentina) y en el Instituto de Investigaciones "Gino Germani" de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA (Proyectos ANPCyT/CONICET/UBACyT).
Actualmente dirige el Proyecto "Democracia y derecho en Jürgen Habermas". Ha sido Visiting Scholar en la Yale Law School y Visiting Researcher en el Institute of Public Knowledge de la New York University (NYU) 2012. Sus áreas de trabajo son Teoría Constitucional y Filosofía Política.