Capacitarán en alimentos a vecinos de Nueva España y alumnos del CFP Nº23

La manipulación de los alimentos es fundamental para cualquier emprendimiento gastronómico y el Municipio acompaña la iniciativa - Foto: Lucila Barrutia

La Dirección General de Bromatología del Municipio, a cargo de Omar Velásquez, lanzará mañana una capacitación en Manipulación de Alimentos para alumnos de Cocina y Pastelería que cursan sus estudios en el Centro de Formación Profesional Nº23 (ex CEPAHO Nº16) de esta ciudad.
A su vez, los técnicos ofrecerán el mismo curso a los vecinos que integran la cooperativa Nueva España, que actualmente está dedicada a la elaboración de dulces casero, con la fruta recogida del mismo barrio.
La capacitación se dictará los días 14 y 16 de abril de 8 a 10.30 en colegio y el día 15 de abril, de 8 a 13, el mismo curso se dará en el salón comunitario del mencionado barrio.
Velásquez recordó que realizando el curso se puede confeccionar la libreta sanitaria, presentando los estudios correspondientes.
Fuente: Prensa municipal de Centenario
Compartir