La edición de abril de la feria "De la tierra a tu mesa" realizada el sábado 26 en el Centro de Formación Profesional Agropecuaria Nro. 2, tuvo una gran concurrencia de público a lo largo de una mañana excepcionalmente otoñal.
Los visitantes, llegados desde distintas localidades de la región pudieron adquirir frutas y verduras cosechadas en el momento, aprovechando las últimas de ésta temporada.
Las cocineras del puesto sorprendieron con pasta rellena elaborada con hongos frescos sembrados en el Centro, dentro de la variedad de platos que se ofrecieron.
Se pudo presenciar la molienda de manzanas varietales para la producción de sidra artesanal como anticipo de la capacitación que comenzará hoy martes 29, en el lugar.
La cobertura del canal "Somos el Valle" que registraron con entrevistas algunos momentos de la mañana, amplió la expectativa.
Como siempre participaron emprendedores invitados a sumarse con sus productos: fitocosmética, tejidos, encuadernaciones artesanales, entre otros.
Los organizadores se mostraron "esperanzados en la próxima feria durante el mes de mayo".
Fuente: PRENSA Y COMUNICACION CFPA 2 y PROGRAMA BUENA VIDA