BUSCAN HABILITAR LA SALA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS Y CONVOCAN A EMPRENDEDORES

La Municipalidad de Centenario está en trámites para habilitar la Sala de Elaboración de Alimentos de la Chacra Municipal, desde los permisos bromatológicos hasta la ayuda técnica del gobierno provincial.


Además, está convocando a los grupos de emprendedores locales para que hagan de la sala y presenten las propuestas de elaboración de productos. La convocatoria está pensada para la primera y segunda semana de noviembre.

"Estamos con los trámites de habilitación, es importante el compromiso de los emprendedores para que puedan tomar contacto con su proyectos", explicó Alicia Manucci, directora de Producción, Ambiente y Salud Colectiva.

Acorde a los tiempos de alimentación saludable, se prevé que la sala sea "libre de gluten" (productos sin TACC –Trigo, Avena, Cebada y Centeno), para que puedan ser consumidos no sólo por personas con celiaquía, sino también con intolerancia a esa sustancia.

Los interesados en anotarse deberán llamar al 4899180 de la Chacra Municipal.