River fue contundente en el complemento y derrotó 2-1 a Colón

El Millonario pegó primero en un complicado partido y derrotó al Sabalero 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Nicolás De la Cruz y Rafael Santos Borré, ambos en el segundo capítulo. Para la visita descontó Lucas Martínez Quarta en contra

Los finalistas de América se vieron las caras en el Monumental.

River tuvo que trabajar duro para abrir el marcador pero una vez que lo hizo manejó las acciones a su gusto. Derrotó 2-1 a Colón por la fecha 11 de la Superliga con goles de Nicolás De la Cruz y Rafael Santos Borré mientras que Lucas Martínez Quarta anotó contra su propia valla, ambos en los segundos 45′.

El primer tiempo fue parejo. Si bien el elenco local tuvo durante gran parte del tiempo la pelota, Colón le cerró bien los caminos. Hubo un penal claro de Milton Casco que el juez no advirtió en la única llegada de la visita al arco dirigido por Franco Armani. Así, se fueron 0 a 0 al descanso.

El complemento comenzó igual, pero a los 7′ Nicolás De la Cruz aprovechó un centro al segundo palo y la empalmó de volea para desatar el grito de gol en el Monumental y poner el 1 a 0. De esta manera, todo fue más sencillo para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Luego de mover la pelota de un lado a otro, llegó el tanto que amplió la ventaja. A los 18′ Rafael Santos Borré aprovechó un error de Leonardo Burián en el arco santafesino y pegándole de manera defectuosa anotó el 2 a 0. En poco minutos, el desenlace se perfilaba para una goleada.

Sorpresivamente, Colón llegó al descuento. A los 35′ Lucas Martínez Quarta desvió un centro desde la izquierda y descolocó a su compañero Franco Armani para poner el 1-2. Más allá de algún desconcierto llegó el final y River se alzó con la victoria.